Maderas Cuenca, vallado de madera, cabañas, vigas de madera de pino, fabricado con madera de pino de Cuenca
Cláusulas Legales, Condiciones de uso y Protección de datos.
Mediante este aviso, AYUNTAMIENTO DE CUENCA MADERAS S.A., domiciliada en Ctra. Los Palancares s/n CP 16193 Mohorte - Cuenca (España) con CIF A16000929 maderas@maderascuenca.com informa al usuario (“Usuario”) de los datos personales que le solicita, con el fin de que los Usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a AYUNTAMIENTO DE CUENCA MADERAS S.A. los datos personales (en adelante “Datos Personales”) que se les puedan requerir o que se puedan obtener de los Usuarios con ocasión de la suscripción o alta como registros en el portal explotado por AYUNTAMIENTO DE CUENCA MADERAS S.A. alojado en la URL: http://www. maderascuenca.com o de los servicios que se puedan contratar o comprar a través de dicho portal.

Los Datos Personales recogidos serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros automatizados por AYUNTAMIENTO DE CUENCA MADERAS S.A., siendo AYUNTAMIENTO DE CUENCA MADERAS S.A. titular y responsable de dicho fichero (en adelante, el “Fichero”). Con este objeto, AYUNTAMIENTO DE CUENCA MADERAS S.A. proporcionará a los Usuarios los recursos técnicos adecuados para que, con carácter previo, puedan acceder a este aviso sobre la Política de Protección de Datos o a cualquier otra información relevante y puedan prestar su consentimiento a fin de que AYUNTAMIENTO DE CUENCA MADERAS S.A. proceda al tratamiento automatizado de sus Datos Personales.

En el caso de servicios contratados por el Usuario distintos de la suscripción, AYUNTAMIENTO DE CUENCA MADERAS S.A. deberá suministrar a aquellos intervinientes en los servicios solicitados por el Usuario los datos necesarios para que los mismos presten los servicios contratados por el Usuario. Salvo en los campos en que se indique lo contrario, las respuestas a las preguntas sobre Datos Personales son voluntarias, sin que la falta de contestación implique una merma en la calidad o cantidad de los servicios correspondientes, a menos que se indique otra cosa.

Los datos de carácter personal, serán tratados con el grado de protección adecuado, tomándose las medidas de seguridad legalmente necesarias para evitar su pérdida, deterioro y suministro y acceso a terceros no autorizados. Ello no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

AYUNTAMIENTO DE CUENCA MADERAS S.A. utilizará los datos suministrados por el Usuario para su suministro a los intervinientes en los servicios solicitados por el Usuario, asimismo, AYUNTAMIENTO DE CUENCA MADERAS S.A. utilizará los datos suministrados por el Usuario para el mantenimiento de la relación contractual en su caso establecida con AYUNTAMIENTO DE CUENCA MADERAS S.A., para dar a conocer al Usuario ofertas y promociones que pudiera considerar de interés para el mismo, la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios en los que el Usuario decida suscribirse, darse de alta, o utilizar la adecuación de dichos servicios, el envío de actualizaciones de los servicios, el envío, por medios tradicionales y electrónicos, de información técnica, operativa y comercial acerca de productos y servicios ofrecidos por AYUNTAMIENTO DE CUENCA MADERAS S.A..

AYUNTAMIENTO DE CUENCA MADERAS S.A. utilizará cookies cuando el Usuario navegue por el sitio Web de AYUNTAMIENTO DE CUENCA MADERAS S.A. Las cookies se asocian únicamente con un Usuario anónimo y su ordenador y no proporcionan referencias que permitan deducir el nombre y apellidos del Usuario. Las cookies de AYUNTAMIENTO DE CUENCA MADERAS S.A. no pueden leer datos de su disco duro ni leer los archivos cookie creados por otros proveedores. AYUNTAMIENTO DE CUENCA MADERAS S.A. cifra los datos identificativos del Usuario para mayor seguridad. Gracias a las cookies, resulta posible que AYUNTAMIENTO DE CUENCA MADERAS S.A. reconozca a los Usuarios registrados después de que éstos se hayan registrado por primera vez, sin que se tengan que registrarse en cada visita para acceder a las áreas y servicios reservados exclusivamente a ellos. El Usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar ésta información. Para utilizar el sitio Web de AYUNTAMIENTO DE CUENCA MADERAS S.A., no resulta necesario que el Usuario permita la instalación de las cookies enviadas por AYUNTAMIENTO DE CUENCA MADERAS S.A., sin perjuicio de que en tal caso será necesario que el Usuario se registre cada vez que acceda a un servicio que requiera el previo registro.

Finalmente, en cumplimiento de lo establecido en la LOPD, el Usuario podrá ejercer sus derechos de acceso y rectificación de sus datos personales a los ficheros de AYUNTAMIENTO DE CUENCA MADERAS S.A. mediante el envío de una comunicación al domicilio social de la compañía sito en, AYUNTAMIENTO DE CUENCA MADERAS S.A., domiciliada en Ctra. Los Palancares s/n CP 16193 Mohorte - Cuenca (España) con CIF A16000929. Como responsable del fichero, esta comunicación también podrá ser realizada mediante el envío de un correo electrónico a la dirección: maderas@maderascuenca.com

AYUNTAMIENTO DE CUENCA MADERAS S.A. Inscrita en el registro mercantil de Cuenca, Tomo 5º, Folio 83, Hoja 185. CIF A16000929